弘文國際學校提供所有你在課業與課外活動方面所需要的學習體驗。

學院制度

我們的學院

弘文國際學校的四個學院為Heracles、Wukong、Ixbalam和Setna。所有國際部學生的生活常規與文化素養,都與學院制的核心價值息息相關。我們在學院這個小社群中倡導團隊合作、自我價值與公民素養,讓學生強化彼此之間的連結與情誼。



Heracles

力量、毅力、威力


Wukong

聰敏、機智、玩性


Ixbalam

勇氣、實踐力、創意


Setna

智慧、知識、動力

學院分

學院分是用於計算各學院的學生在生活常規與表現方面的評分。每學期將會統計分數,贏得最高分的學院將會獲得獎勵。學院分的制度會促使學生拿出最好的表現,增進榮譽心。

榮譽卡

榮譽卡為學院分獎勵制度的重要部分,學校的行政及教師將藉由學生於課堂與在校的特殊品德與學業表現給予榮譽卡作為獎勵。榮譽卡總共分七個類別:責任 (R, Responsibility), 卓越 (E, excellence), 服務 (S, Service), 堅持 (P, Persistence), 熱情 (E, Enthusiasm), 合作 (C, Collaboration), 和守時 (T, Timeliness).